Мои твиты
konstatator
Tags:

Мои твиты
konstatator
  • Ср, 00:47: Оказывается фильм Киселёва "Навальный - шпион" не про меня. Действительно, с чего мне это в голову пришло? https://t.co/WTg30VHqBe
  • Ср, 00:56: RT @jk289: @navalny я сейчас на каждой встрече в пятиэтажках рассказываю про шуваловский капремонт. Жители сначала впадают в шок, потом - в…
  • Ср, 01:01: Судью на мыло по 305 УК РФ. Навальный: «Ваша честь, вам самому-то не стыдно?»: https://t.co/LATAjw4YhJ
  • Ср, 01:02: RT @tvrain: Вы же помните, как @navalny подал в суд на «Россию-1» и Дмитрия Киселева? Вот как прошло заседание: https://t.co/leS2dBvLRV
  • Ср, 01:04: RT @FastSlon: Жильцы высотки рассказали @navalny как первый вице-премьер свой этаж аннексировал https://t.co/VFdOx7BMac https://t.co/s1CCxo
  • Ср, 01:05: RT @nytdyrs: Жду, когда в Москву вернётся Воланд и заселится в квартиру Шувалова.
  • Ср, 01:05: RT @navalny: Вот схема, чтоб было понятно какую часть общей площади просит Шувалов https://t.co/PQWKC3fOFX https://t.co/jmUoTAGdre
  • Ср, 01:07: RT @Bobchensk: - Ты Иван Сидоров? - Да - Точно ты? - Ну да - Так вот. Ты - шпион и вредитель! - Да я Вас по судам затаскаю! - А ты докажи,…
Tags:

Генерал ФСБ Михайлов: "Братцы, паяльник в руках государства! Будет мало - появится и утюг!"
konstatator
Оригинал взят у philologist в Генерал ФСБ Михайлов: "Братцы, паяльник в руках государства! Будет мало - появится и утюг!"
Александр Михайлов начал свою работу в органах безопасности еще в 70-е годы, при Андропове. Служил в КГБ при Брежневе, Горбачеве и Ельцине, занимал руководящие должности, в том числе в Пятом управлении КГБ СССР (политическая контрразведка); в 1989 г. был назначен руководителем первой в СССР пресс-службы в органах госбезопасности. Вышел в отставку в 2008 году в звании генерала-майора ФСБ, генерала-лейтенанта МВД. Ниже приведен фрагмент из недавнего интервью генерала Михайлова изданию "Охрана" - в нем он комментирует принятие Госдумой т.н. "антитеррористического" пакета законопроектов Ирины Яровой.



- Что касается сотовых операторов, действительно ли нам необходимо таким образом собирать и хранить информацию? Является ли на самом деле полезной эта инициатива?

Тут много шума. Во-первых, операторы, которые вынужденно будут выполнять норму права, конечно, кратно завышают цены реализации этой задачи. Речь идет о чуть ли не триллионах рублей, увеличении стоимости тарифов на 300%. При этом демонстрируют по отношению к власти свои капиталистические замашки. Хочется заметить - "Братцы, паяльник в руках государства! Будет мало - появится и утюг!" Цель очевидна, в случае вступления в силу закона можно срубить бабки и с государства, и с пользователей. Но, как бы то ни было, все равно надо с этой темой разбираться - слишком много противоречий и систем подсчета.

Read more...Collapse )

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy



«Россия на чекистском крюке». Предвыборный манифест В.К. Буковского
konstatator
Оригинал взят у philologist в «Россия на чекистском крюке». Предвыборный манифест В.К. Буковского
Владимир Константинович Буковский (род. 30 декабря 1942) — писатель, политический и общественный деятель. Один из основателей диссидентского движения в СССР. В общей сложности в тюрьмах и на принудительном лечении провёл 12 лет. В 1976 году советские власти обменяли Буковского на лидера чилийских коммунистов Луиса Корвалана, после чего Буковский переехал в Великобританию, живёт в Кембридже. В 2007 году выдвигался кандидатом в президенты России на выборах 2008 года, но его кандидатура не была зарегистрирована ЦИК. В 2008 году принимал участие в организации Объединённого демократического движения «Солидарность», в 2009 году вошёл в состав руководящего органа движения — Бюро федерального политсовета «Солидарности». В 2014 году МИД России отказал Буковскому в российском гражданстве.



Предвыборный манифест В.К. Буковского (2007 г.)
(сокращенный вариант)

«Россия на чекистском крюке» – этот образ, предложенный одним из идеологов нынешней чекистской власти, вопреки его намерению на редкость точно отображает состояние страны в последнее десятилетие. Да, Россия попалась на чекистский крючок и зависла на нем, точно на средневековой дыбе, истязаемая и обираемая своими палачами-правителями. Как бы ни пытались теперь чекистские идеологи и их политсантехники истолковать произошедшее, факты неоспоримы – власть в стране целиком и полностью узурпирована чекистами, которые, подобно Бурбонам периода Реставрации, ничего не поняли и ничему не научились. Объявивши крушение СССР катастрофой, они планомерно и упорно реставрируют советский режим.

Read more...Collapse )

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy



Мои твиты
konstatator
  • Пт, 13:14: Самый дорогой в России капремонт жилого дома оплатили мы с вами. Это дом, где будет жить Шувалов https://t.co/B0usTH3KqA
Tags:

Мои твиты
konstatator
Tags:

Мои твиты
konstatator
  • Ср, 10:01: Дима Зицер: Сравнение своих детей с чужими — результат действия идеологической машины: https://t.co/MS5qj2EEC5
Tags:

Мои твиты
konstatator
Tags:

Про Карелию
konstatator
Оригинал взят у afranius в Про Карелию
Как человек, имеющий приличный опыт с одной стороны разнообразных сплавов, а с другой -- проведения разнообразных летних полевых практик со школьниками, по поводу происшедшего (13 утонувших детей...) имею сказать следующее.

Одного только того, что дети были без спасжилетов (я уж не говорю про средства связи!)
---------
17.10. Очевидцы сообщают, что погибшие на Сямозеро дети были без спасательных жилетов. Как сообщила нам жительница Кудамы Ирина, проснувшись утром, она пошла в деревню. Там стало известно о случившемся. Девушка побежала на берег и увидела в воде тела детей.
Несколько местных жителей достали из озера трех мальчиков и девочку. Все они были замерзшие. Двое ребят были без спасательных жилетов. Детей мы оставили на берегу, так как уже было известно, что едет МЧС, - поделилась Ирина.
-- http://ptzgovorit.ru/content/tragediya-na-syamozero-v-lagere-pogiblo-mnogo-detey
-----------
вполне достаточно, чтобы посадить всех причастных к тому "рафтингу" (снизу доверху) на хорошее число реальных лет. И абсолютно по делу.

Этого, однако, не будет. Ну, разве что, огребет по полной именно третьекурсница педучилища (сколько ей -- 18? 19?), сама чудом выплывшая после того оверкиля.

Потому что лагерь тот -- весьма удивительное место:
-------------
Между тем, принято решение вывезти всех детей из лагеря, в котором произошло ЧП на Сямозере в Карелии. Об этом сообщил министр образования республики Александр Морозов. (...) По словам Морозова, лагерь не находится в ведении Минобразования Карелии и является частным. Собственника лагеря министр не знает.
-- http://ptzgovorit.ru/content/tragediya-na-syamozero-v-lagere-pogiblo-mnogo-detey
---------------
неслабенько, да?

"Если правда оно ну хотя бы на треть" (с)
----------------
Специальная комиссия проверит многочисленные жалобы на лагерь в парк­-отеле «Сямозеро» в Карелии
-- http://rk.karelia.ru/novosti-rajonov/spetsialnaya-komissiya-proverit-mnogochislennye-zhaloby-na-lager-park-otel-syamozero-v-karelii/
----------------
остается удивляться, почему всё это приключилось только сейчас.

А причина проста: ЭффективныеМенеджеры(тм) (неизвестные -- ха-ха -- республиканскому министру), специализировались именно на "обслуживании" детдомовцев и "социально неблагополучных" ( см. последнюю ссылку) -- за которых Государство платит частному (ха-ха...) подрядчику приличные деньги при очень небольшом спросе за. Ну и -- нафига тут раскошеливаться на спасжилеты по реальному числу участников и на нормальных инструкторов (вместо девчушек из педучилища)?.. Всё вполне в логике ЭффективногоМенаджемента(тм) -- nothing personal, just business.
Так что -- отмажутся, даже не сомневайтесь: ОНО не тонет!

А вот кто не отмажется -- так это как раз те, кто из года в год ведет нормальные полевые практики со школьниками (вроде наших, в 43-ей гимназии). Потому что число всякого рода разрешительных бумаг и проверяющих инстанций (еще раз: совершенно не мешающих, как выясняется, "неизвестным отцам") и так уже давно -- Nec plus ultra; но в соответствии с логикой всех этих Мизулиных и Астаховых следует еще тщательнее "искать под фонарем", и "усиливать контроль" именно за НАШЕЙ Беломорской практикой -- вплоть до невозможности ее проведения...

--------------------------------
УПДАТЕ
Ну вот вам и пожалуйста:
"Обвинять организаторов тура в гибели детей в Карелии — чрезмерно, так как нет прямой причинно-следственной связи между заключением госконтракта на оздоровление детей и их гибелью, считает уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.
-- http://ria.ru/society/20160619/1449200774.html

Итак, ключевое слово -- "Госконтракт" -- произнесено-таки (хоть и сквозь зубы). Но причинно-следственной связи тут нету -- ты понял, юзернейм?
Кто же всё-таки хозяин этой лавочки, что его так лихо отмывают (не первый уж год, судя по ссылкам)?

-----------------------------------
УПДАТЕ-2
Так, "чем дальше в лес, тем толще партизаны"... Накидали уже ссылок:
-----
Победитель - ООО "Парк-Отель Сямозеро" (ИНН 1021504610) получило 45,3 миллиона рублей от правительства Москвы за 1478 путевок для детей из малоимущих семей, а также детей-сирот. Стоимость одной путевки составила 30655 рублей, однако для малоимущих семей они обошлись бесплатно.
ООО зарегистрировано 07.11.2007 по адресу: РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ, РАЙОН ПРЯЖИНСКИЙ, ДЕРЕВНЯ СЯРГИЛАХТА.
Единственный учредитель и директор - РЕШЕТОВА ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА.
Она же директор ООО "Карелияопен" (http://www.karelia-open.ru/ + https://vk.com/kareliaopen ).
-------
http://www.gazeta.ru/social/2016/06/19/8316935.shtml
Предприятие регулярно выигрывало тендеры департамента труда и социальной защиты населения Москвы на оказание детского отдыха.
Так, в 2016 году столичный департамент заключил с отелем контракт на 46 млн руб., в 2015-м было заключено три аналогичных контракта на общую сумму 43 млн руб.
Также компания Решетовой выигрывала тендеры карельского минсоцздрава на организацию детского отдыха. Всего с 2011 года с ООО «Парк-отель «Сямозеро» было подписано 19 контрактов на сумму 146 млн руб.
---------

То есть вы поняли, да? -- шарашкина контора, зарегистрированная в карельской деревне, за 5 лет получила от Собянинской мэрии и Карельского Минобра 19 контрактов на 146 лямов (про то, как организована была лагерная жизнь -- это отдельная песня: https://life.ru/421817). При этом Минобровский министр (выдававший те контракты, и обеспечивший принудительное прохождение в том лагере педпрактики студентками педучилищ) якобы не в курсе -- кто реальный хозяин _вот_этого_вот_всего_... Может, какой очередной ЙФЯУ9?

--------------------------
УПДАТЕ-3
Ну вот, уже и с виновными Власть определилась -- студентки-"инструкторши", как и следовало ожидать:
--------------
Инструкторы спасали "шкуру", а не детей, тонувших в карельском озере
Такого мнения придерживается официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
-- http://ren.tv/novosti/2016-06-19/instruktory-spasali-shkuru-ne-detey-tonuvshih-v-karelskom-ozere
--------------

"Что ж ты, сука, в танке не сгорел!?" (тм) (тм) (тм), ага-ага.
Удивительная, просто-таки коллекционная мразь...


Мои твиты
konstatator
Tags:

?

Log in